Close
16 февраля 2019, Суббота

Призрак в простыне до смерти напугал британца

13.01.2016  Виктория Прайм    1846

Двадцатишестилетний житель английской столицы Грэг Голдринг оказался на днях ужасно напуган паранормальной деятельностью в коридоре многоквартирного дома, где он недавно поселился. Точнее, сперва британец посчитал, что ничего сверхъестественного не произошло, однако затем к нему пришло понимание того, что буквально в нескольких метрах от него только что находилось нечто потустороннее. (esoreiter.ru)

Мужчина сообщает, это произошло в субботу, девятого декабря. Он возвращался примерно в три часа утра домой с вечеринки. Зайдя в коридор здания, англичанин заметил неподалеку странный объект, облаченный в белую простынь и похожий на человеческую фигуру. Голдринг не испугался, поскольку резонно посчитал, что это могла быть вешалка или какой-нибудь другой предмет, на который просто накинули ткань.

По словам Грэга, фигура неожиданно зашевелилась: простыня заметно приподнялась, а ее края разошлись в стороны, словно кто-то под ней развел руки. «Признаюсь, я очень испугался. Была ночь, я стоял один в длинном коридоре, и тут такое. Мне инстинктивно захотелось развернуться и отправиться обратно на улицу, но я переборол свой страх и стал искать логическое объяснение происходящему», – рассказывает Голдринг.

В конце концов мужчина пришел к выводу, что это какой-то шутник, который облачился в простынь и решил напугать случайного жильца, возвращавшегося домой в столь позднее время. Грэг осторожно подошел к объекту вплотную и увидел, что это были покрытые скатертью передвижные полки. Британец успокоился и даже сделал три снимка «привидения» с различных ракурсов. «У меня сперва отлегло от сердца, но лишь на минуту. Когда я действительно осознал, что именно произошло, я помчался в свою квартиру и закрылся на два замка», – признается очевидец.

Вы наверняка поняли, почему мужчина так перетрусил. На третьей фотографии отчетливо видно, что под тканью на самом деле нет ничего необычного, однако это вызывает главный и наиболее пугающий вопрос: почему тогда скатерть шевелилась сама по себе, приподнималась, разводила края в стороны? Если бы под ней действительно скрывался какой-нибудь любитель розыгрышей, никаких объяснений бы не требовалось, но там оказались лишь обычные полки, которые, понятное дело, без посторонней помощи не могли совершать никаких движений. Неужели все-таки настоящий призрак? И как теперь жить дальше?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...