Close
20 марта 2019, Среда

Что говорил Сталин о России и русском народе

10.01.2016  Даниил Мыслинский    5706

Самое поразительное, что всех лучше «знают», как управлять государством, кухарки и таксисты. На самом же деле только люди, приближенные к верховному руководству страны, осознают, что править государством может далеко не каждый, а лишь человек выдающихся способностей – неординарный как в плане мышления, так и в духовной сфере. (esoreiter.ru)

Безусловно, к правлению государством иногда прорываются выскочки и проходимцы, однако они, как правило, «властвуют» недолго, и, главное, оказываются для общества разрушительной, а не созидательной силой.

Сегодня мы хотим вспомнить о И.В.Сталине, который, не смотря ни на что, был правителем от Бога, человеком талантливым, неординарным и загадочным. Не зря великие мистики, экстрасенсы и колдуны, кто сталкивался с этой личностью, например, Вольф Мессинг, признавали, что Сталин сам обладал большими эзотерическими способностями. Но мало кто знает, что этот человек был еще провидцем, что его предсказания о России и русском народе оказались настолько точны, что часть их уже сбылась, а вторая часть – очевидно, сбудется в ближайшее время.

Все эти предсказания В.И.Сталина дошли до нас благодаря дневникам Александры Коллонтай – выдающейся революционерке и дипломату, вхожей в окружение вождя народов, который не раз беседовал с ней о судьбе СССР.

Победа в конечном счете будет за Россией

Сталин говорил, что мировой сионизм всегда рассматривал и рассматривает Россию, как сырьевой придаток к цивилизованному миру, варварскую страну. И он сделает все, чтобы уничтожить СССР. А потому дела партии и его имя будут оболганы и оплеваны, и все это будет сделано только для того, чтобы разжечь национализм и оторвать окраины от России.

Ярый, непримиримый национализм поднимет голову и придавит интернациональные настроения, появятся вожди-пигмеи, предатели своего народа, лихоимцы, готовые ради денег уничтожить что угодно.

Развитие в мире, предрекал Сталин, пойдет очень сложными путями, будут такие крутые повороты, что России придется очень туго, нас ждут большие противоречия со всем Западом, да и с Востоком тоже.

Однако со временем все образуется, и Россия вновь вернет к себе свои дружественные народы, и, в конечном счете, построит самое гуманное и прекрасное общество. Но трудностей будет очень много, и все это ляжет на плечи русского народа, который отличается не только добротой и терпением, но и своим величием. Он как бы создан для того, чтобы помогать другим, он инициативен и стоек, мечтателен и целеустремлен. И хотя по этой причине ему тяжелее всех прочих наций, русский народ неисчерпаем в своей энергии и силе, а потому - непобедим. Победа непременно будет за Россией, которая станет не просто мировой державой, а духовным лидером всех народов мира.

И вообще, много ли мы знаем о Сталине, как и об истинной истории, которая всегда пишется и переписывается в угоду нынешней правящей элите?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...