Close
20 марта 2019, Среда

Шары, падающие с неба

08.01.2016  Даниил Мыслинский    3311

С неба постоянно падает на землю что-то странное и необъяснимое. И чаще всего это не метеориты и даже не обломки искусственных спутников. Например, до сих пор ученые ломают головы над тем, откуда берутся в чистом небе огромные куски льда, которые, падая на землю, представляют определенную опасность для людей. То же самое можно сказать и про мистические камнепады. (esoreiter.ru)

А на днях во Вьетнаме, как раз на границе с Китаем, с неба свалились три металлических шара, очень странные с виду. Представители Министерства обороны страны изучили фантастические небесные предметы и не нашли никакой опасности, которая могла бы исходить от них. Как пишет газета Daily Mail, вьетнамские военные сочли, что эти шары русского происхождения, возможно, детали от спутника. Почему – русского, никто из работников Министерства обороны так и не дал объяснения.

Все три шара разного размера и веса, самый крупный весит почти три пуда, средний – шесть килограммов, а самый маленький – всего двести пятьдесят граммов. Найдены они в провинции Туен Куанг, причем, если большие шары упали прямо на землю, то маленький угодил в крышу и уже потом скатился по ней вниз. Судя по тому, что шарик даже не пробил кровлю, падал он не очень с большой высоты. Только откуда, вот в чем вопрос?

Между тем нашлись свидетели, которые слышали сильный шум, словно по чистому небу прокатился гром, как раз перед появлением самого крупного шара. Удивляет в этой ситуации и то, что подобные металлические шары периодически падают с неба, то есть вьетнамский нынешний инцидент не единичен. Скажем, три года назад такие же шары упали в Бразилии, были и другие случаи. И правдоподобной версии происхождения этих шаров и их визита с неба нет до сих пор.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1901

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...