Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Интернет облетело загадочное призрачное фото

08.01.2016  Виктория Прайм    1810

В англоязычном сегменте Всемирной паутины появился таинственный снимок, который заставляет пользователей видеть самые различные образы. Изображение было получено в начале января жителем английского города Давентри Ричардом Дархемом. Фотография уже успела облететь все западные социальные сети и ресурсы, посвященные паранормальным явлениям, вызвав оживленные споры среди их завсегдатаев. (esoreiter.ru)

По словам автора снимка, он второго января посетил городское кладбище, чтобы проведать могилу двоюродной сестры и заодно прогуляться свежим морозным утром. Сорокапятилетний садовник даже не подозревал, что ему удастся в этот день сделать поразительное фото, которое заставит многих пользователей Интернета по полчаса ломать голову, пытаясь понять, что же на нем изображено.

Англичанин рассказывает, что в определенный момент ощутил на себе чей-то взгляд. Дархем посмотрел вокруг, однако никого не заметил – кладбище было пустым. Неожиданно мужчина заметил надгробие, которое странно выделялось среди других. «Мне кажется, я даже ничего толком там не увидел. Я просто подсознательно почувствовал, что над могильной плитой находится нечто потустороннее. Я сделал один снимок и быстро ушел. У меня появилось тогда гнетущее чувство то ли страха, то ли необъяснимого волнения», – рассказывает Ричард.

Придя домой, очевидец перекинул полученное фото на компьютер, тщательно его рассмотрел и не нашел на нем ничего необычного. Мужчина выложил снимок в социальную сеть «Facebook» и благополучно забыл о нем, однако на следующий день Дархем увидел, что люди комментируют его публикацию, утверждая, что на фотографии изображен призрак. При этом все комментаторы как один утверждали, что гость с того света находится прямо над вышеупомянутой могилой. Стоит ли говорить, что британец был просто шокирован этим.

Одни пользователи видят на снимке силуэт всадника на лошади, другие – высокую женщину в белом наряде, третьи – человеческий череп. Иными словами, пугающая фотография явно содержит какой-то скрытый посыл, и различным людям удается улавливать его по-разному.

Одно можно сказать точно: это очень необычное изображение. Попробуйте и вы присмотреться к нему: вдруг тоже увидите некий призрак, умеющий принимать на фото различные облики.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...