Close
21 февраля 2019, Четверг

Кто посетил древний курган?

04.01.2016  Виктория Прайм    1034

Несколько дней назад сержант английской полиции, пожелавший по очевидным причинам остаться анонимным, связался с местными уфологами. Страж правопорядка сообщил исследователям о поразительном происшествии, которое случилось с его участием. Стоит ли говорить, что специалисты были весьма удивлены, когда служитель закона рассказал им о встрече с представителями внеземной цивилизации. (esoreiter.ru)

По словам британца, он в одиночку проезжал на патрульной машине неподалеку от Силбери-Хилл – сорокаметрового искусственного кургана, располагающегося в графстве Уилтшир. Неожиданно полисмен заметил три фигуры, которые сразу показались ему очень подозрительными. Сержант покинул авто и направился к незнакомцам. По мере приближения к ним полицейский понял, что чужаки имеют необычайно большой рост (свыше двух метров) и светлые волосы. Примечательно, что одеты все трое были в странные комбинезоны белоснежного цвета.

Стражу правопорядка показалось, что эти индивидуумы рассматривали поле, возле которого стояли. В определенный момент они заметили, что к ним идет человек, и бросились бежать. Сержант приказал им остановиться, однако незнакомцы проигнорировали это требование. При этом полисмен уверяет, что предположительные пришельцы передвигались с огромной для человека скоростью, из-за чего ему даже в голову не пришло попытаться догнать их. Прошло несколько секунд, и трое чужаков скрылись из виду.

Британец покинул место загадочного происшествия в подавленном состоянии и с непонятно откуда взявшейся сильной головной болью. Он не стал сообщать своим коллегам о данном инциденты, резонно посчитав, что его слова не воспримут всерьез, и его профессиональная компетентность будет поставлена под вопрос. Тем не менее, вернувшись домой, мужчина сразу позвонил в ближайшую уфологическую организацию, сообщив специалистам о случившемся и попросив их не называть в случае чего его имени.

По словам относительно известного британского уфолога Колина Эндрюса, он всецело верит показаниям очевидца. Тем не менее, эксперт посчитал, что, возможно, речь идет не об инопланетянах, поскольку ранее о пришельцах с блондинистыми шевелюрами никогда не сообщалось. Специалист предполагает, что полисмен мог натолкнуться на путешественников во времени, которые по неизвестной причине посетили свое прошлое, являющееся для нас настоящим.

Стоит отметить, что Силбери-Хилл, сооруженный примерно в 2750 году до нашей эры, считается местом, где происходят различные аномалии. Здесь периодически наблюдают странные светящиеся шары, неопознанные летательные объекты, загадочные зеленые туманы и многое другое. До сих пор неизвестно, кто был автором неолитического сооружения, и с какой целью его вообще построили. Взяв во внимание догадки уфологов о пришельцах и гостях из будущего, можно выдвинуть множество интересных теорий.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 274

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...