Close
16 февраля 2019, Суббота

Как пришельцы «встречают» Новый год

04.01.2016  Даниил Мыслинский    1378

Думается, что инопланетяне, постоянно присутствующие на нашей планете, вряд ли придают такое большое значения нашему любимому празднику Новому году. Но они, по крайней мере, почти никогда не пытаются его нам испортить. Вот и в эти новогодние дни пришельцы особо не летали на своих тарелках и не пугали землян. (esoreiter.ru)

Один из первых кораблей пришельцев

Впрочем, люди уже стали привыкать к тому, что за нами постоянно наблюдают представители внеземных цивилизаций, тем более что на сегодняшний день многие материалы об НЛО уже рассекречены, а Интернет позволяет получать многочисленную информацию о появлении неопознанных объектов практически со всех уголков мира.

Другое дело, прошлый век. Например, в Москве первую летающую тарелку инопланетян зафиксировали в 1989 году. Тогда этот снимок облетел многие центральные газеты СССР, да и заграничные издания. Думается, что его интересно будет увидеть и сегодняшним жителям столицы, россиянам, которых интересует уфология.

Целый конвейер НЛО

А вот жители Челябинска в эти новогодние дни все-таки наблюдали полеты НЛО. Более того, это было какое-то необычное «представление» со стороны пришельцев.

Молодые парни, которые сняли это видео и выложили его в Сеть, говорят, что поведение кораблей пришельцев в тот предновогодний вечер было странным даже для прожженных уфологов. Объекты как бы «выныривали» в одном месте (словно из другого пространства), пролетали друг за другом какое-то расстояние в небе над городом, а потом исчезали.

И этот своеобразный конвейер НЛО продолжался довольно долго, как пишут парни, они насчитали не менее сорока объектов. К тому же аппараты инопланетян двигались друг за другом с одинаковым интервалом во времени и пространстве, что также поражало и даже несколько пугало: куда это направилась такая армада НЛО в новогоднюю ночь?..

Странный самолет

Неизвестный автор, выложивший этот видеоролик, не скрывает, что пролетающий в небе самолет, который он снял, вполне может быть земным военным объектом.

Однако этот «истребитель» поражает своей формой, а пролетая над головами людей, особенно в эти праздничные дни, способен напугать или, по крайней мере, взволновать землян. Автор предлагает завсегдатаям Интернета попытаться идентифицировать этот НЛО…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Над Ямалом местные жители наблюдали сразу три солнца
15.02.2019 337

Вчера утром над полуостровом Ямал, что находится на севере Западной Сибири России, взошло сразу три солнца. Такое природное..