Close
24 марта 2019, Воскресенье

Ученые в США нашли метод борьбы со смертельными болезнями

06.01.2015 466

 

Исследователи провели серию научных экспериментов, с помощью которых определили эффективное оружие для уничтожения страшных недугов, несущих смерть. Чтобы убить их, необходимо контролировать особую разновидность белка, которая есть буквально в каждом живом (даже самом примитивном) организме на Земле.

Речь идет о белке под названием GRP78, который является фундаментом для строительства новых клеток в любых организмах. Как выяснилось, он есть и в раковых клетках, и в вирусе лихорадки Эболы. Поэтому, уничтожая GRP78, можно будет лечить онкологические заболевания, СПИД и другие смертельные инфекции и вирусы. Для контроля над указанным белком потребуется специальный медицинский препарат



Говоря о значимости своего открытия, американские исследователи подчеркивают высокие оценки их европейских коллег. Последние назвали новое достижение высоко эффективным и не требующим дополнительного финансирования.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61806

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...