Close
21 февраля 2019, Четверг

Смешной и в то же время печальный случай

31.01.2015  Виктория Прайм    576


Это забавный случай произошел в Китае. В одном из автосалонов Шанхая клиент спросил менеджера, нельзя ли аванс за машину осуществить мелкими деньгами. Менеджер согласился – и буквально через несколько минут очень и очень об этом пожалел. (esoreiter.ru)

Дело в том, что покупатель тут же приволок четыре мешка с мелочью очень низкого номинала. Работникам салона пришлось весь остаток рабочего дня всей командой пересчитывать эти «копейки», которых в общей сложности оказалось на двадцать тысяч юаней.

Но это, как вы сами понимаете, было только начало – за купленную машину выплачен лишь аванс. Оставшуюся сумму почти в сорок тысяч юаней клиент пообещал привезти такой же мелочью. Некоторые сотрудники салона уже всерьез подумывают об увольнении.

Сам клиент объяснил, что вся это мелочь – доход от его бизнеса, какого именно, уточнять не стал. Работники автосалона предполагают, что он занимается игровыми автоматами или продает кофе, однако почему решил реализовать мелочь в их салоне, а не поменять на крупные купюры в банке – это остается тайной.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...