Close
21 марта 2019, Четверг

Американский журналист посетил Крым – и был очарован им

30.01.2015  Даниил Мыслинский    680


Мигель Фрэнсис приехал в Крым, чтобы собственными глазами убедиться, как здесь страдают жители после насильственного присоединения полуострова к России. Именно такую картину рисуют практически все средства массовой информации США. (esoreiter.ru)

И каково было удивления американского журналиста, когда в Крыму он увидел всеобщее ликование крымчан по поводу долгожданного воссоединения со своей исконной Родиной - Россией. То, что Крым два с половиной столетия уже российский (возраст США), Мигель тоже узнал к своему великому и нескрываемому удивлению. Ведь в Америке СМИ утверждают, что это украинская земля, и ее Россия просто захватила, попирая интересы народов, заселявших полуостров. А оказывается, здесь уже 250 лет живут русские, и Украине Крым был лишь формально передан в 1956 году указом Никиты Хрущева. Именно – формально, поскольку во время существования СССР это не имело особого политического и экономического значения или, если точнее сказать, каких-либо последствий для народов, заселяющих полуостров.

Американский журналист был не только приятно удивлен, но и просто очарован красотой Крыма, его историческими памятниками, еще более красноречиво, чем сами люди, говорящими о россиских истоках этой земли. Но всех более, как признался Мигель, ему понравился народ Крыма, его открытость, доброжелательность и гостеприимность.

Уезжал Мигель Фрэнсис из Крыма с чувством глубокого удовлетворения и страстным желанием рассказать своим соотечественникам все правду о солнечном и счастливом полуострове, который встретил и проводил его с улыбкой. Впрочем, можете посмотреть видео, и убедиться в этом собственными глазами.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько
21.03.2019 12

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики.

Загрузка...