Close
20 мая 2019, Понедельник

Американские олигархи целенаправленно превращают население планеты в биологических роботов

29.01.2015 Виктория Прайм 871


К этому выводу пришла журналистка США Джанет Пелан, которая заявила, что по причине массового использования модифицированных продуктов к 2025 году каждый второй на планете ребенок родится дебильным. (esoreiter.ru)

Журналистка, а за ней и прогрессивные американские ученые, например, Стефани Сенефф говорят, что главную роль в этом черном деле сыграла компания Monsanto, наиболее рьяно распространявшая продукты с ГМО. Особенно страшным оказался разработанный ею в этих целях гербицид Roundup, от которого гибли все культурные растения, кроме генномодефицированных.

Руководство Monsanto на протяжении многих лет уверяло доверчивых землян, что данный гербицид безвреден для человека. Но сегодня уже доказано, что содержащий в Roundup глифосат вместе с генномодифицированными продуктами, которые его не боятся и впитывают в себя, попадая в организм человека, уничтожает самые важные кишечные бактерии. А это ведет к страшным заболеваниям, таким как болезнь Паркинсона, синдром Альцгеймера, не говоря уже об ожирении, депрессии и многих других побочных эффектах, которые сегодня охватили все западные страны.

Но самое страшное, говорит доктор медицинских наук Риму Лейбоу, глифосат вызывает аутизм у потомства. По ее мнению, американские олигархи прекрасно знали об этом, более того, скорее всего, специально запустили гербицид Roundup в производство и дали добро на массовое его использование. Им нужны не люди, а биологические роботы, которые будут легко подчиняться и беспрекословно выполнять простейшую физическую работу - удел рабов.

Практически еще в семидесятых годах прошлого столетия руководство США начало крупномасштабную биологическую войну против населения планеты Земля. И сегодня эта война только набирает обороты…

Теги:
Роботы
Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 602

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...