Close
19 марта 2019, Вторник

Пентагон призывает к концу света

29.01.2015  Виктория Прайм    542


Обострившиеся отношения между двумя великими державами – Россией и США подталкивают правительства этих стран наращивать вооружение. Однако сегодня такое наращивание нельзя понимать, как увеличение количества самолетов, ракет, танков… Приходится создавать принципиально новое, еще более страшное оружие. (esoreiter.ru)

Именно такую цель поставил перед собой Пентагон, который всерьез опасается растущей мощи России и Китая. В Америке не безосновательно полагают, что если во времена прошлой холодной войны США приходилось сдерживать военный натиск лишь СССР, то сегодня против нее выступает целая коалиция сильнейших держав мира – Россия, Китай, КНДР, Иран. По этой причине Пентагон начинает инвестировать огромные средства в технологии и эксперименты, которые могут привести к созданию на планете еще более мощного и ужасного оружия, по сравнению с которым термоядерные боеголовки покажутся детской забавой.

К примеру, в числе таких «достижений» может быть современное психотропное оружие, биологическое, химическое… О последствиях для человечества всех этих «научных открытий» мы даже представить не можем. Не смотря на то, что мир и так сотрясают всевозможные массвовые эпидемии, из секретных лаборатория военных ведомств в любой момент может вырваться такое, что сметет полчеловечества за считанные недели. На фоне всей этой растущей угрозы недавний призыв первого заместителя главы минобороны США Роберта Уорка к странам-участницам НАТО ускорить разработку инновационного оружия массового уничтожения людей, выглядит не иначе, как призыв утроить наконец-то Апокалипсис на Земле.

Теги:
Россия США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4063

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...