Close
24 апреля 2019, Среда

А за спиной - черный призрак…

27.01.2015  Виктория Прайм    651


Лондонская учительница Дебби Монтефорте накануне Рождества сфотографировала своих сына и мужа в городском баре. На сделанном снимке она увидела странную фигуру, одетую в черное. Дебби уверена, что ей довелось сфотографировать призрак. (esoreiter.ru)

На снимке, опубликованном в ряде СМИ, в самом деле запечатлено словно приклеенное к портрету черное длинное пальто. Автор фото клянется, что в баре не было никого, кроме их семьи. Да и крючок для одежды в месте появления призрака отсутствовал.

Женщина говорит также, что, судя по снимку, рост посторонней фигуры превышает два метра. Окажись такой гигант обычным человеком, его просто нельзя было бы не увидеть и не запомнить.

После выяснилось, что в тот вечер семья Монтефорте отдыхала в старейшем из пабов Великобритании, который давно уже славится аномальными явлениями, происходящими в его стенах. Согласно легенде, триста лет назад в доме, где сейчас находится бар, повесилась женщина. Ее ребенок, вернувшись домой и увидев мать в петле, не выдержал несчастья и выпрыгнул из окна. С того времени многие люди утверждали, что видели привидения обоих несчастных в злополучном доме.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему из российских городов пропадают воробьи?
07.04.2019 4039

Возможно, вы и сами замечали, что еще недавно количество домовых воробьев в крупных российских городах не поддавалось исчислению,..

Загрузка...