Close
24 июля 2019, Среда

За МКС наблюдают инопланетяне

24.01.2015 Даниил Мыслинский 1670


Для тех, кто не в курсе, уточним, что на Международной космической станции (МКС) установлена видеокамера, которая находится в свободном доступе для интернет-пользователей – круглые сутки. Это дает возможность не только ученым, но и всем любителям наблюдать за тем, что происходит вокруг космической станции. И вот что интересно: когда к МКС приближаются НЛО, НАСА сразу же прерывает онлайн-трансляцию. (esoreiter.ru)

Тем не менее, как утверждают блогеры, «сидящие» в этой теме, руководству НАСА (очевидно у нее есть договоренность по этому вопросу и с Российским космическим агентством), не всегда удается мгновенно выключить камеры, и тогда для свободного пользования попадают отдельные снимки присутствия инопланетных объектов возле МКС. Так, по мнению блогера Toby Lundh, произошло 6 января нынешнего года, благодаря чему он успел-таки запечатлеть НЛО возле станции. По его убеждению, снятый космический корабль инопланетян походит на НЛО серии Star Trek.

Блогеры вспоминают также случай, относящийся к 7 октябрю 2014 года, когда НАСА опять-таки не успела вовремя заблокировать видеотрансляцию с МКС, и в момент выхода в открытый космос Александра Герста и Рейда Вайсмана, блогеры вновь «выхватили» снимок с НЛО (своеобразную «сигару»). Судя по всему, инопланетяне наблюдали за космическими прогулками землян.

Американское и российское руководство, как всегда, старается скрыть от общественности присутствие инопланетных объектов возле МКС, хотя, как утверждают уфологи, на земле ни для кого уже не секрет, что за нами пристально наблюдают другие цивилизации, и что наши космические полеты у них под особым контролем. Сегодня данная информация недоступна разве только для тех, кто этим вообще не интересуется.

Кто хочет более подробно посмотреть, как инопланетяне наблюдают за МКС, предлагаем посмотреть видео.

Новости партнеров
Самое популярное
Неопознанные летающие объекты, поразившие воображение землян
01.07.2018 2199

В последнее время НЛО люди видят все чаще, а потому видеоролики с неопознанными летающими объектами стали появляться в Сети..