Close
20 ноября 2019, Среда

Крысы могут создать новую цивилизацию на Земле

24.01.2015 Даниил Мыслинский 2355

Фото из открытых источников

Есть мнению отдельных ученых, что интеллект был привнесен на Землю внеземными цивилизациями. Причем пришельцы, якобы, проводили эксперименты с геномом не только приматов (будущих людей), но и крыс. (esoreiter.ru)

Крысы очень похожи по своему строению на человека, причем не только физически, у них и геном почти такой же. Не мудрено, что и разумом эти мелкие хищники отличаются просто отменным.

Именно по этой причине крыс и взяли в качестве исходного материала для создания боевых сверхсуществ, способных выживать в любых условиях и при этом быть незаметными для врага. В целях создания такого «биологического оружия», в 1929 году в СССР в Саратове появляется секретная лаборатория. Но дело это так и не было доведено до конца, хотя за пятьдесят лет из крыс сделали настоящих мутантов-убийц. А когда перед развалом СССР лабораторию решили закрыть и всех подопытных животных уничтожить, то крыс просто не нашли. Крысы каким-то образом знали, что их в конце концов захотят истребить, и за эти долгие годы прогрызли многометровую бетонную стену, сделав лаз для отступления в коллектор.

Именно в то время (1989-1990 гг) в СМИ появились жутчайшие и невероятные новости о крысах-мутантах в Московском метрополитене, да и не только в метро и не только в столице. Сегодня многие исследователи уверены, что те, искусственно выведенные, крысы ушли в «подземные этажи» крупнейших городов и создали там свою цивилизацию с определенными законами, иерархией и даже своеобразной культурой.

Подробнее об этом, а также о том, как крысы спасли человечество от второй «черной чумы» и в то же время чуть не уничтожили блокадный Ленинград, смотрите видео. Добавим лишь в заключение, что «rattus sapiens» — крыса разумная – вполне возможный вариант дальнейшего развития цивилизации на нашей планете.

Новости партнеров
Самое популярное
Рептилоид попал на видео в Гватемале
06.02.2018 5269

На панорамы «Google», возможно, попал самый настоящий рептилоид. Это произошло в прошлом году, когда..