Close
23 марта 2019, Суббота

Чупакабра снова дает о себе знать

23.01.2015  Даниил Мыслинский    952


В небольшом городке Монте-Патрия (чилийская провинция Лимари) работником фермы Брицио Сальдиваром были найдены останки неизвестных и странных животных. (esoreiter.ru)

Испуганный своей находкой, работник бросился к хозяину. Фермер Хавьер Прохенс обедал в это время и, услышав новость, поспешил вместе с Сальдиваром «на место происшествия». Сначала мужчины предположили, что перед ними два мумифицированных скелета летучих мышей. Однако, присмотревшись повнимательнее, они поняли, что останки – слишком крупные, чтобы принадлежать летучим мышам.

Население округи было наслышано о чупакабре - чудовище-кровопийце, нападающем на коз и прочих животных. Была выдвинута версия, что найденные останки принадлежат этому монстру или его детенышам. Волнующая весть быстро облетела окрестности и очень испугала фермеров, ведь большая часть их держит коз: это единственный источник благополучного существования людей. Теперь жители провинции боятся нападения чупакабры не только на животных, но и на детей: если это чудовище набрасывается на коз, что стоит ему убить маленького ребенка?

Большинство замечаний и комментариев к этому сообщению в сети Интернет сводится к одному: в Монте-Патрия, скорее всего, найдены останки щенков или котят. Однако уточним, что фермеры прекрасно знают, как выглядят скелеты домашних животных, в отличие от пользователей Всемирной паутины. Официально никто из специалистов по данному поводу еще не высказался.

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Самое древнее пиво оказалось далеко не египетским
23.03.2019 221

Основываясь на археологически раскопках и древних манускриптах, ученые долгое время полагали, что родиной знаменитого пенистого..

Загрузка...