Close
26 июня 2019, Среда

Маразм крепчает

19.01.2015 Виктория Прайм 728


Украинцам сегодня не позавидуешь, даже тем, которые вроде далеко находятся от военных действий гражданской войны. Дело в том, что мужское население все равно становится причастным к развязанной в стране бойни, поскольку мужчин до 60 лет призывают служить в армии, а, если говорить более честно, воевать против собственного народа. (esoreiter.ru)

Удивляет то, что в Украине служить призывают даже стариков от пятидесяти лет и выше. Если обратиться к истории, то в самые трудные свои времена 1945 года фашистская Германия призывала на фронт даже подростков (гитлерюгенд), но мужчин, старше пятидесяти лет, не трогала. Выходит, что украинские правители опустились ниже Гитлера.

И вот сегодня новые факты: в Думе серьезно обсуждают, сколько украинец должен заплатить государству, чтобы откупиться от участие в военных действиях. К примеру, нардеп ВР от «Самопомощи» С.Семенченко считает, что такой откуп нужно установить в размере около двух тысяч долларов, причем в городах он должен быть выше, а в деревнях – ниже. Как говорится, маразм крепчает…

Однако многие депутаты Думы не согласны с Семеном и его слишком низкой ставкой откупа от армии. По их мнению, эта сумма должна быть эквивалентна пятилетнему полному финансовому обеспечению украинского контрактника (сейчас даже трудно предположить, что это за сумма, но явно не маленькая).

А тем временем в стране проходит всеобщая мобилизация, которую нынешние правители хотят довести до 200 тысяч человек, причем под нее теперь попадают не только мужчины до 60 лет, даже женщины. Получается, что главная задача правящей верхушки Украины – уничтожить большую часть собственного народа (смотрите видео).

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Три упражнения с утра в постели – как профилактика от многих болезней
23.05.2019 1806

Считается, что современный мир с его сумасшедшим ритмом жизни (психологическим напряжением) и в то же время малоподвижностью..