Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Феррари из простого дерева

18.01.2015  Виктория Прайм    781


Это не модель, а настоящая машина? Как говорится, в полный рост. Ее изготовил итальянец Ливио Де Марчи, полностью выпилив этот красивейший автомобиль из дерева. (esoreiter.ru)

Заметим, что деревянная Ferrari F50 была создана Ливио четырнадцать лет назад, однако только сегодня о ней «заговорил мир». Дело в том, что итальянский умелец весьма скромен и потому не распространялся о своем милом детище. Однако иголку в сене не утаишь, а уж такую уникальную машину – тем более.

Деревянная Феррари, правда, не ездит по дорогам, как обычное авто, но ей это и не нужно, поскольку Ливио Де Марчи живет в Венеции, где его детище без проблем плавает по воде и таким образом полноценно выполняет функцию транспортного средства.

Когда американские журналисты разнюхали про эту уникальную машину, итальянскому мастеру пришлось ее даже обновить – с помощью обычной смолы и лака. Но зато после этого Феррари вновь заблестела как новенькая.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Краснодарском крае мистически засветился дольмен
24.04.2018 18427

Удивительная новость поступила из Абинского района, что находится в Краснодарском крае. Посреди леса в станице Шапсугской..

Загрузка...