Close
20 февраля 2019, Среда

Черный вертолет преследует людей

16.01.2015  Виктория Прайм    1054


Черный вертолет, который постоянно фигурируют в отчетах о неопознанных летающих объектах, чаще всего принимается за обычную боевую машину. Однако очевидцы утверждают, что он несколько отличается от земных летательных аппаратов, да и пропадает внезапно, словно растворяется в небе. (esoreiter.ru)

Первое упоминание о загадочном черном вертолете относится к 7 маю 1994 года, когда такой странный аппарат сорок пять минут преследовал мальчика из Харахана (Луизиана). В конце концов, вертолет нагнал беглеца, из него (по словам ребенка) вышли такие же черные (во всем черном) люди и, направив на него оружие, стали что-то говорить на непонятном для мальчика языке. Потом они отпустили ребенка и улетели.

Через несколько дней такой же черный вертолет погнался за идущей из Вашингтона машиной. Он нагнал ее (как и мальчика) и остановил. Вышедшие из вертолета в черной униформе люди (если их можно назвать людьми, поскольку лиц не было видно), практически только полюбовались на перепуганных пленников и отпустили их.

Черные вертолеты видели во многих других местах и в разное время. Причем, иногда это были на самом деле обычные военные машины, однако военные никогда никого не преследовали и уж тем более не устраивали спектакль с поимкой и последующим отпусканием. А вот НЛО именно этим и отличались. Еще они пропадали внезапно, как и положено представителям внеземных цивилизаций. Не понятным остается только то, что им нужно от перепуганных людей, в частности, от того мальчика из Харахана?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1402

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...