Close
20 февраля 2019, Среда

Искусство общения с Богом

15.01.2015  Виктория Прайм    562

 

Именно так хочется воскликнуть, когда видишь нечто гениальное, что не поддается простому  обывательскому объяснению. Например, почему некоторые люди творят настоящие чудеса искусства, причем творят просто так, как бы для собственного удовольствия? (esoreiter.ru)

Все это напрашивается сказать о братьях из Нью-Брайтона - Остине, Конноре и Треаоре Бартз, которые возле своего дома создают настоящие произведения искусства из простого снега. Причем  все их снежные скульптуры не хуже, а порой даже превосходят по совершенству исполнения и уникальности подобные произведения мировых мастеров этого направления в искусстве, мастеров, которые завоевывают самые высокие и престижные премии на снежных фестивалях.

Говорят, что творить для собственного удовольствия, без экивоков на то, как вас оценят, и что (или когда) вы получите за это в награду – это и есть настоящее искусство, или, если сказать еще точнее, - истинное общение с Богом. Наверное, братья из Нью-Брайтона по-настоящему счастливы, если им удается вот так легко и красиво общаться со Всевышним. Все остальное, наверное, просто - пыль…

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10228

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...