Close
23 марта 2019, Суббота

Наступил год козы - как это использовать для своего благополучия

13.01.2015  Виктория Прайм    563

 

Главная стихия наступившего года – дерево, его цветами являются зеленый и синий. Символы года астрологи и маги рекомендуют использовать в качестве амулетов и талисманов. К примеру, принести удачу может зеленая овечка из дерева. Если же вам необходим денежный талисман, для него прекрасно подойдет косичка из овечьей или козьей шерсти, которую вы можете сплести сами. (esoreiter.ru)

Как амулет, оберегающий от действия негативных энергий, рекомендуется использовать синюю деревянную фигурку козы. Ее можно носить при себе (к примеру, в кармане), а можно поставить на полке у себя дома или же, если фигурка очень маленькая, повесить себе на шею на цепочке.

Замечательным амулетом также станет колокольчик, ведь недаром колокольчики исстари вешали скотине на шею: помимо выполнения практических функций, они отгоняли от животных злых духов…

Обращаясь к амулету или талисману за помощью, нужно потереть его и вслух или мысленно проговорить свою просьбу. Талисман также можно подзаряжать энергией, для этого его следует положить на окно в лунную ночь, или поместить под солнечные лучи, или же подержать рядом с каким-либо источником тепла… При этом не стоит говорить посторонним, что эту милую вещицу вы используете как магический артефакт.

Вообще же стать талисманом может любое из изображений покровительницы года - вне зависимости от того, из чего оно сделано и какой имеет цвет. Вполне подойдет для этого и ювелирная подвеска-козочка, и любое другое украшение, если в нем присутствует «козий» камень. Его можно приобрести самим, но будет лучше, если вам его подарят, в особенности близкий и любимый человек. Помните: подарки, которые сделаны от души, несут особую энергетику! 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 780

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...