Close
24 апреля 2019, Среда

Четвероногий муж и жена-дерево

13.01.2015  Даниил Мыслинский    533

 

Сейчас уже никого не удивишь однополыми браками. Но мало кто знает, что в наше время существуют еще более странные брачные союзы. Вот примеры некоторых из них. (esoreiter.ru)

Расставшись с любимым, индианка Барбарелла Бюхнер погрузилась в глубокую депрессию и решила не встречаться больше с мужчинами. Одинокая женщина забрала к себе домой двух котов, и вскоре решила связать себя «священными» узами брака со своими любимыми животными. В этом ей помог специальный сайт, выславший ей сертификат, удостоверяющий, что она жената на своих котах.

Как это ни странно, но Барбарелла не единственная в своем роде. 41-летняя миллионерка Шарон Тендлер познакомилась со своим возлюбленным в Израиле, на отдыхе в Эйлате. Женщина утверждает, что это была любовь с первого взгляда, а влюбилась она ни в кого иного, как в… дельфина по имени Сидни. Шарон долго не решалась официально признать свою любовь, несколько раз в год навещала любимца, но, в конце концов, надумала обручиться с ним. 

Еще одна интересная история связана с канадцем Анри Ларужем, проживающим в Бивер-Дэме. Однажды, неподалеку от дома своего друга, мужчина увидел прекрасное кленовое дерево, и не смог отвести от него взгляда… Сегодня Энре называет свою «супругу-дерево» Клариссой и очень сожалеет по поводу того, что не может взять с собой любимый клен в свадебное путешествие.

Что же побуждает людей вступать в такие странные браки? Можно ли считать подобные союзы отклонениями в психике? Или мы просто боимся того, чего пока не понимаем?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...