Close
23 февраля 2019, Суббота

Ужастики, и не более того…

13.01.2015  Виктория Прайм    1098

Вышедший в начале прошлого года новый голливудский фильм о потустороннем мире «Паранормальное явление: Метка Дьявола», можно теперь, по истечению года, утверждать, оказался слабее всех предыдущих четырех серий. По крайней мере, отзывы о нем в Интернете в течение всего 2014 года соответствовали данному определению.
(esoreiter.ru)

Спрашивается – почему? Неужели Голливуд не умеет создавать ничего нового в единой теме, чтобы это не было хуже предыдущего? Но возьмем для примера фильм «Терминатор», вторая серия которого, безусловно, превзошла, первую. Неужели такое нельзя повторить, притом не совсем в художественном, а научном кинофильме, да еще по такой интересной теме? Впрочем, о «Терминаторе» пример не совсем удачный, поскольку начиная с третьей серии – сплошь ерунда и даже откровенный бред. Об этом не раз говорил даже сам исполнитель роли терминатора Арнольд Шварценеггер.

А что думают о фильме «Паранормальное явление: Метка Дьявола» специалисты - экстрасенсы, провидцы, гадалки, народные врачеватели? Как оказалось, такие люди не смотрят ТАКИЕ фильмы. Они им просто не интересны.

Как призналась нам одна суперталантливая гадалка, которая даже предугадала наш вопрос, фильмы, подобные картине «Паранормальное явление: Метка Дьявола» создаются ради денег, но не ради истины. А все, что делается ради денег – пустота. Именно - пустота, почеркнула гадалка. Если вы хотите постичь истину, пусть даже в паранормальном (слово-то какое мудреное!), сказала она, собирайте ее по крупицам, можно сегодня даже в Интернете, но целенаправленно и изо дня в день. А подобные фильмы – просто развлечение. Ужастики, и не более того…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36271

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...