Close
25 марта 2019, Понедельник

Секретные территории: "НЛО. Шифровка со дна океана"

04.01.2014 702

Байкал — самое глубокое озеро на планете. Здесь на дне, во время погружения на батискафе «Мир», исследователи обнаружили несколько желтых желеобразных шаров.



Небольшие, всего около трех сантиметров в диаметре. Несколько штук с трудом удалось захватить манипулятором. Ученых ждала настоящая сенсация. Они столкнулись с неизвестной формой жизни. Оказалось, микроорганизмов внутри каждого шара очень много. Что за существа живут в желатиновой оболочке под многометровой толщей воды?

Мировой океан. Под толщей воды обитают существа, еще неизвестные современной науке. Встречу с ними фиксируют в самых разных местах, от побережья Европы до американского континента.

Легенды о морских людях есть у всех народов, которые жили неподалеку от побережья. Подводные существа похожи на мифических персонажей и явно обладают разумом.

В последнее время исследователи Атлантиды все чаще обращают внимания на острова Крит и Тира. Там существовала Минойская культура, которая погибла в результате крупной катастрофы за полторы тысячи лет до н.э. Но была ли это Атлантида? О существовании в этом районе подводной цивилизации говорят старейшие мегалитические сооружения, обнаружены на островах Мальты. Храмы, мощеные дороги, ведущие в глубь моря. Часть древних строений располагается под водой на расстоянии двух километров от берега. Исследования подтвердили — они были построены пять тысяч лет назад, именно в воде.


Древние шумеры, жившие на территории древнего Ирака, считали, что их прародителем и учителем был Оаннес. Его изображали в виде получеловека-полурыбы. По легенде, существо с телом человека и хвостом рыбы однажды утром вышло из вод Персидского залива. Шумерские легенды рассказывают, что Оаннес научил людей земледелию и письму, наукам, ремеслам и государственному устройству. Показал, как строить города и каналы.

В конце прошлого века в Аравийском море, у побережья Индии был найден затонувший древний город Дварака. Под водой водолазы обнаружили каменные стены, булыжные мостовые, остатки морского пирса. Хотя до сих пор город считался мифическим.

(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 63503

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...