Close
22 февраля 2019, Пятница

Золотая сорочка для привлечения женщин

06.01.2013 456

 

32-летний ростовщик из Индии Датта Фуджи заказал сорочку из чистого золота, стоимость которой оценивается в 14.000 фунтов-стерлингов.

В течение двух недель команда из пятнадцати ювелиров трудилась по шестнадцать часов в сутки, для того чтобы создать золотые нити, а затем сплести из них «объект для привлечения молодых женщин» - цель, которую преследовал индийский холостяк, затевая все это.

 



Сорочку дополнили две плетеные манжетки, пояс, а так же пару колец, сделанные из остатков золота. Счастливый обладатель драгоценного комплекта так объяснил свои действия: «Я знаю, что я не самый красивый парень на Земле, но знаю и то, что перед таким нарядом ни одна женщина не устоит», передает vesti.az.

 



«Золотая сорочка – всегда была моей мечтой!» - сердечно признался он в интервью индийской газете Pune Mirror. «Этот изыск прибавит к моей репутации, теперь меня все будут знать как Золотого мужчину из Примпри.»

 


Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 859

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...