Close
23 апреля 2019, Вторник

Среда обитания. Вкусная химия

04.01.2013 526

 

Канцерогены – это яды, которые убивают нас медленно. Химические вещества, провоцирующие смертельно опасное заболевание – рак. Мы едим канцерогены вместе с колбасой, сосисками, чипсами, сладостями, газировкой и соком. Мы неправильно готовим пищу, жарим не на том масле и разогреваем еду при слишком высокой температуре. Где больше всего канцерогенов, на каком масле нужно жарить картошку, и почему в говяжьих сосисках канцерогенов больше, чем в куриных.

 

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Видео с перуанским мальчиком, делающим уроки под уличным фонарем, растрогало Сеть
11.04.2019 515

В Интернет попало видео, на котором перуанский подросток выполняет заданные ему в школе уроки на тротуаре под фонарем. Смотрите..

Загрузка...