Close
23 марта 2019, Суббота

Рак вылечила моча

10.01.2013 466

 

В 2006 году у Кэрри Стил диагностировали аневризму сосудов головного мозга. У женщины появился страх перед ремиссией меланомы, от чего она решилась на альтернативные методы лечения смертельного недуга.



После двух лет жутких головных болей и страха умереть от рака Кэрри однажды приснился сон, в котором она пила собственную мочу, как исцеляющий эликсир. Проснувшись, женщина решила, что все это было неспроста, и сон был вещим. Она начала изучать всю доступную ей информацию об уринотерапии. Кэрри читала о потрясающих результатах исключительно альтернативного метода лечения и наконец решилась.

«Я прикинула все «за» и «против», и «за» оказалось несоизмеримо больше. Да, в конце концов, нужно было просто преодолеть брезгливость и отвращение, вот и все», - рассказывает женщина. И она их преодолела, Кэрри стала опрокидывать по стакану собственной урины в день для того, чтобы на своем опыте проверить, так ли она полезна и чудесна, как о ней пишут.

С 2008 года Кэрри Стил не принимает никаких укрепляющих препаратов, кроме продукта жизнедеятельности собственного организма, и утверждает, что боли исчезли, и рак не вернулся. «Знаете, мое чудодейственное «лекарство» иногда бывает соленым на вкус, иногда у него сливовый привкус и даже шампанского. Ммм, дайте-ка подумать, вот еще бывает лимонный», - делится своими наблюдениями и органолептическими свойствами урины Кэрри.

 


Женщина стала настоящим адептом уринотерапии, она призывает своих родных, близких и друзей последовать ее примеру и обзавестись пусть не слишком хорошо пахнущей, зато полезной, а ее взгляд, привычкой. Кэрри даже хочет запустить свой канал на YouTube, где она могла бы выкладывать своеобразные обучающие видеолекции о пользе уринотерапии, о правилах употребления мочи и прочую познавательную информацию



Миссис Стил даже участвовала в американском телешоу, где открыто говорила о своей искренней любви и признательности уринотерапии. Правда, после того, как ее лечащий врач предупредил женщину, что в моче могут содержаться токсичные вещества, которые, таким образом, выводятся из организма, Кэрри отказалась от своей ежедневной привычки, но ненадолго.

Несколько месяцев спустя, боли снова вернулись, и женщине пришлось опять обратиться за помощью к своему чудодейственному «лекарству», которое она не только пьет, но даже еще и чистит мочой зубы для большего эффекта.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 3262

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...