Close
24 апреля 2019, Среда

Дымовой полтергейст в Благовещенске

30.01.2011 533

Жительницы пятиэтажки наблюдали странное явление. В 10 часов утра в среду, 27 января, благовещенская единая служба спасения приняла вызов. К жилому дому, который находится в переулке Рёлочном, по первому рангу вызова были стянуты скорая помощь, газовая служба, спасатели.

 

На месте происшествия ощущался запах гари, но ни дыма, ни огня не было. Соседи утверждают: дым был.


«Вот таким клубом! – рассказывает жительница дома. – Оттуда, из угла, вон внизу у них». При этом женщина указывала на одну из квартир, расположенных на лестничной клетке. Вроде как, всё приключилось именно в этой квартире. В квартире живёт бабушка. «А мы знаем, что горело? – вопросом на вопрос пожарных ответила владелица жилья. – Я утром встала, чайник включила. Дочь встала. И тут дым клубом. Вон, соседка видела. Дым шёл из-под ниши.... Мы же не придумали это!»


В квартире действительно пахло гарью. Пожарные обследовали весь дом, но очага возгорания так и не обнаружили – дымовой полтергейст! Все уехали, а бабулям наказали бдить. Если дым вновь появится из ниоткуда, придётся снова вызвать пожарных.

 Источник: video.amur.info

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему из российских городов пропадают воробьи?
07.04.2019 4039

Возможно, вы и сами замечали, что еще недавно количество домовых воробьев в крупных российских городах не поддавалось исчислению,..

Загрузка...