Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Индийский фермер стал отцом в 94 года

02.01.2011 433

Нонна Вишневская, фото с сайта dailymail.co.uk


Рамажит Раджав из северной Индии и его супруга Сакунтала стали недавно родителями замечательного мальчика – Викрамжита. В переводе на русский язык это имя означает «Дар Божий». Это действительно чудо, поскольку по документам отцу ребенка 94 года. (esoreiter.ru)


- По паспорту мне 94, - говорит фермер, - но на самом деле мне больше 100 лет.


Рамажит претендует на титул самого старого папы в мире, который занимает его соотечественник Нану Рам Йоги. Нану стал отцом 22-го ребенка в возрасте 90 лет. Это произошло в 2007 году.


Возраст супруги Рамажита доподлинно не известен. В средствах массовой информации Индии он варьирует от 50 до 59 лет. Шанс овуляции в таком возрасте чрезвычайно низок. Со слов врача, роды прошли нормально, а ребенок совершенно здоров.


Жители деревни были в шоке, когда старейшина Рамажит стал вдруг отцом в столь преклонном возрасте


Пара не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует родить Викрамжиту братика или сестренку. Причем Рамажит запланировал пополнение уже в следующем году.

 


Сакунтала почти вдвое младше своего мужа

 


Фермер, который в молодости был борцом, уверяет, что чувствует себя превосходно. И на вопрос, не беспокоит ли его будущее ребенка, широко улыбнулся.


- Приходите через десять лет, и вы застанете меня в такой же прекрасной физической форме, - заявил он корреспондентам.


Напоследок Рамажит открыл секрет своей мужской силы, сообщает The Daily Mail.


- Мой ежедневный рацион состоит из трех литров молока, полкило миндаля и полкилограмма топленого масла, - признался фермер.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 752

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...