Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Сибирячка сфотографировала НЛО над Обским морем

26.01.2008 435

Непонятное «облако» дважды, с промежутком в час, попало в кадр
Дмитрий КЛИМОВ — 06.01.2008

Когда Евгения принесла эти кадры в редакцию, ее первыми словами были:

- Только не говорите, что я сумасшедшая! Надо мной и так все друзья уже смеются…

Компания молодых людей отдыхала в Боровом: жарили шашлыки, купались, фотографировали себя любимых и природу… Необычный предмет, похожий на два совмещенных диска, никто даже и не заметил. Зато спустя два дня, когда девушка скинула кадры с цифровой мыльницы на компьютер и начала их просматривать, Женя просто ахнула.

- Я фотографировала подружку Алинку, «щелкнула» один раз, показалось, что та моргнула. Говорю: «Стой спокойно!» и снова кнопку нажала. Было это, как видно на снимках, в 19.44. Получились два кадра с разницей в семь-восемь секунд, совершенно одинаковых, но на втором появилось ЭТО… - вспоминает Евгения. - Сначала подумала, что это облако - но за семь секунд прилететь облако явно не могло!

Ошарашенная девушка снова начала перелистывать снятые кадры и наткнулась на еще одно изображение летающей тарелки, сделанное часом раньше, в 18.41. Точно такое же «облачко» в небе, и расположено примерно так же… Мы максимально увеличили изображение и показали его сразу нескольким опытным дизайнерам и фотографам.



- Скорее всего, просто тучка налетела небольшая, вот и все. На разных фото и формы «НЛО» разные. А отражение на воде этой якобы летающей тарелки - просто мусоринка, пролетевшая мимо объектива, - скептично покачали головами работники фотокамер и мониторов. - Не монтаж - это точно.

Военные и гражданские летчики строить догадки не стали вообще. Просто заявили:

- Это не наши объекты. Да и нет у нас самолетов такой формы.
Непонятное «облако» дважды, с промежутком в час, попало в кадр.



 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125515

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...