Close
25 марта 2019, Понедельник

Израильский ученый ищет изображения в Библии

14.01.2007 399

Ученый из израильского города Хайфа, специалист по компьютерной картографии Борис Гольдинов, занимающийся исследованием Торы ( Ветхий Завет), пришел к выводу, что на страницах Священной Книги при помощи закономерного расположения слов закодированы изображения.

На своем веб-сайте ученый представил двадцать пять чертежей, представляющих собой, по мнению автора, изображения двадцати наименований различных объектов. Так, например, проанализировав расположение слов "хец" ( "стрела" на иврите) на одной из страниц Библии, Борис обнаружил, что они складываются в изображение стрелы. Повторяющееся четыре раза слово "херев" ("меч") при проведении прямых линий напоминают очертания меча.



Израильский ученый ищет изображения в Библии

Исследователю также удалось найти на страницах Торы трехмерные изображения скрижалей, столов, домов, башен и т.д. Автор утверждает, что в тексте Библии найдены и обрабатываются многочисленные изображения не только предметов, но и живых существ - как растений, так и животных.

08.01.2006
 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 63523

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...