Close
21 марта 2019, Четверг

Над Симферополем навис НЛО

30.01.2007 479

Небо на востоке было освещено необыкновенным желто-красным свечением

Темный объект треугольной формы

Необычный случай произошел примерно в 23:30. По словам очевидцев, неопознанный объект треугольной формы появился над домами на ул. Куйбышева, медленно обошел дугой частные жилые строения и 9-этажный дом, на некоторое время завис в воздухе, а затем направился в сторону объездной дороги.

– Я вышла во двор покурить, и увидела, что небо на востоке освещено необыкновенным желто-красным свечением, - рассказала корреспонденту «КП» очевидица Елена Фурманчук. – На его фоне отчетливо просматривался темный объект треугольной формы, только нос был слегка округлен. На пузе я заметила прямоугольные выпуклости – они отбрасывали тени на нижнюю часть корпуса. По краям объекта то вспыхивали, то угасали светло-синие огоньки. Я тут же позвала мужа, но в этот момент объект залетел за 9-тажный дом. Поэтому Женя мне сразу не поверил. Однако через несколько секунд НЛО снова появился из-за угла и завис недалеко от нашего двора на высоте примерно полукилометра от земли. Мы были в шоке! Я всегда скептически относилась к подобным вещам, но что видела – то видела!

Повисев немного над жилыми домами (то ли старался привлечь внимание, то ли искал, кого бы выкрасть), НЛО направился в сторону Абдала. И вскоре исчез из поля зрения.

Самолеты и вертолеты так не летают!

- Я не первый раз наблюдаю НЛО в этом районе, - поделилась со мной жительница Симферополя Татьяна Викторовна. – В течение последних двух недель я видела светящиеся объекты сигарообразной и овальной формы. Над нашими домами часто пролетают вертолеты, но у них характерный рокот, а эти летают бесшумно. Самолеты же, в отличие от наблюдаемых нами объектов, в воздухе не зависают.

Сообщение об НЛО в Крыму действительно не редкость. Наиболее часто они появляются над Ай-Петри, в Байдарской долине, в Севастополе и над Азовским морем. Что привлекает инопланетян на полуострове, сказать трудно. Возможно, как и многие, присматривают себе место под солнцем и спешат отхватить клочок ценной крымской земли.



Комментарий специалиста

Анатолий Александров, кандидат экономических наук, специалист-исследователь по проблеме НЛО и внеземных цивилизаций:

- На основании многолетних наблюдений можно сделать вывод, что пришельцы в Крыму давно "прописались", и по нашим данным, даже имеют в горах полуострова свои подземные базы и наземные посадочные площадки. К нам постоянно обращаются крымчане с сенсационными заявлениями, и, проверяя их на достоверность, я каждый раз убеждаюсь в том, что НЛО - объективная реальность, сомневаться в которой не приходится.

Уважаемые читатели! Если вы тоже видели НЛО, то сообщите в редакцию о своих наблюдениях.


Денис СИМОНЕНКО
24 января 2007

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28796

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...