Close
18 февраля 2019, Понедельник

Украина: снежному человеку не дают покоя

19.01.2005 360

Запорожская областная ассоциация уфологов планирует летом 2005 г. отправить экспедицию для поисков снежного человека. Член оргкомитета будущей экспедиции Владислав Канюка сообщил, что уфологи отправляются в Ровенскую область, где в одном из районов лесники несколько лет назад обнаружили следы и экскременты снежного человека. 

Предыдущий опыт наблюдений за снежным человеком убедил собеседника, что это удивительное существо обладает необычной для человека силой и выносливостью. "Я видел снежного человека в горах Памира и Алтая 14 раз, и я был первым из украинцев, кто снял его на пленку", - сказал Канюка. 

Он считает, что по своей природе существо не агрессивно, а возможные случаи нападения могут быть спровоцированы. По его словам, однажды во время экспедиции на Памире снежный человек напал на одну из туристок и Канюка до сих пор уверен, что она сама привлекла его своими громкими криками. Тогда женщина отделалась легким испугом. 



Во время экспедиции в Ровенскую область ее участники планируют снять продолжение научно-популярного фильма "На тропе питекантроп - 20 лет спустя". Первый фильм был снят в предыдущих экспедициях во время существования СССР и занял призовое место на конкурсе любительских фильмов в 1986 году. 



Аккумулятор Новостей, 12:23 16.01.2005 
Источник: utro.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 634

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...