Close
24 марта 2019, Воскресенье

Экстрасенсы на службе МЧС

19.01.2005 474

Донецкая и Одесская области являются наиболее техногенно опасными в Украине. Зная об этом, для прогнозирования природных катаклизмов украинские спасатели начали обращаться за помощью к экстрасенсам. 

Об этом в Одессе на областной коллегии работников службы спасения заявил заместитель министра МЧС Петр Борисов, сообщает ForUm. По словам чиновника, консультантов с паранормальными способностями у МЧСников пока еще немного. Сумму, которую спасатели могут потратить на эти прогнозы, держат в тайне. 

Изношенность металлических конструкций и устаревшее оборудование – главные причины чрезвычайных ситуаций, которые произошли в Украине в прошлом году, передает УНИАН. В Одесской области зарегистрировали 2 тысячи 400 чрезвычайных происшествий. Свыше половина – техногенного характера. 



Одесская область вместе с Донецкой возглавляет список опаснейших. Здесь до сих пор не решена проблема со старой дамбой Хаджибейского лимана – сооружение может обвалиться с любой момент, затопив целый район города. К тому же немало населенных пунктов Одещины уже в настоящее время страдают от подтапливания грунтовыми водами. 


14.01.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61806

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...