Close
21 марта 2019, Четверг

Пациент не знал, что он "мертв"

17.01.2004 388

73-летний вьетнамец, проведший семь часов в холодильнике морга одной из больниц города Хошимина, был обнаружен своими родственниками абсолютно живым. 

Нгуен Ван Кван поступил в больницу на прошлой неделе с жалобами на затрудненное дыхание. Ко времени, когда Квана удалось доставить в приемное отделение, он, по словам родственников, "весь посинел". Врачи констатировали остановку сердца, артериальное давление было на нуле, пульс не определялся. В течение 30 минут врачи пытались реанимировать Ван Квана, но безуспешно. 

15 августа в 23:00 Квана отправили в морг больницы. Там спустя семь часов его обнаружили дочь и зять, прибывшие забрать "тело" для погребения. Каково же было их удивление, и надо полагать, ужас, когда они увидели, что он… дышит. Квана вновь отправили в реанимацию, в палату интенсивной терапии. 



По данным газеты "Vietnam News", которая приводит слова одного из служащих морга, в то время, когда Квана уложили в холодильник, там работал только один охладитель. Видимо, именно это обстоятельство не дало ему замерзнуть до смерти.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...