Close
23 февраля 2019, Суббота

НЛО преследует уже и поезда?

13.01.2004 385

"Вечерний Ростов" не раз сообщал о том, что горожане в последнее время все чаще замечают паранормальные явления. Например, летающий оранжевый объект круглой формы почти каждую ночь появлялся над одним из зданий на Большой Садовой. "Светящийся апельсин" появлялся всегда после полуночи. Он не висел на месте, а очень медленно передвигался в сторону кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы, а на следующую ночь оказывался снова на прежнем месте... 

Почти месяц спустя наша подписчица, которая наблюдала вместе со своей семьей этот объект, снова позвонила в редакцию. Она сообщила, что шар продолжает появляться каждую ночь. 

В.Ю. Рогожкин, руководитель научно-исследовательского центра "ЭНИО", подтвердил корреспонденту "Вечернего Ростова", что в последнее время в центр обращается немало очевидцев аномалий. 

- Эти явления теперь происходят настолько часто, что никого уже не удивляют. Очень многие люди, относившиеся к НЛО достаточно скептически, убедились в их существовании на собственном опыте. А недавно произошел интересный случай. В наш центр "ЭНИО" из Саратова приехали три женщины. Они рассказали, что в течение всей поездки их поезд сопровождал небольшой оранжевый диск. Он периодически маневрировал: то подлетал, то отдалялся. Почему это происходило? Я считаю, что связано это с закрытыми предприятиями, на которых разрабатывались психотронные средства. "Братьев по разуму" почему-то сильно интересуют такие учреждения. А все три наши посетительницы имели в свое время отношение к этим исследовательским центрам, - рассказал Виктор Юрьевич. 
 

"Вечерний Ростов", Ростов-на-Дону, n212, стр.1 
Автор: А. Пархоменко
(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 319

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...