Close
22 марта 2019, Пятница

Картонные гробы Венесуэлы

Традиционно гробы изготовляются из дерева, однако экологи все чаще и настойчивее обращаются к разуму землян, что для этого есть более дешевые и менее опасные для природы материалы. Например, предприниматели Венесуэлы Элио Ангуло и Алехандро Бланчард с 2013 года выпускают картонные гробы.

Начинали свой бизнес мужчины, руководствуясь исключительно экологическими мотивами, однако уже вскоре поняли, что более дешевые картонные изделия пользуется в стране повышенным спросом. Деревянные гробы многим венесуэльцам просто не по карману, а вот картонные удовлетворяют даже беднейшие слои населения.

Как утверждает Алехандро Бланчард, картонный гроб не только дешевый и экологически более предпочтительный, он еще весьма практичный, поскольку легкий, разбираемый, а потому удобный для транспортировки. Предприниматель уверен, что их начинание рано или поздно подхватят во всем мире. И тогда не будут на эти цели уничтожаться тысячи гектаров леса.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...