Close
19 июля 2019, Пятница

Картонные гробы Венесуэлы

Традиционно гробы изготовляются из дерева, однако экологи все чаще и настойчивее обращаются к разуму землян, что для этого есть более дешевые и менее опасные для природы материалы. Например, предприниматели Венесуэлы Элио Ангуло и Алехандро Бланчард с 2013 года выпускают картонные гробы.

Начинали свой бизнес мужчины, руководствуясь исключительно экологическими мотивами, однако уже вскоре поняли, что более дешевые картонные изделия пользуется в стране повышенным спросом. Деревянные гробы многим венесуэльцам просто не по карману, а вот картонные удовлетворяют даже беднейшие слои населения.

Как утверждает Алехандро Бланчард, картонный гроб не только дешевый и экологически более предпочтительный, он еще весьма практичный, поскольку легкий, разбираемый, а потому удобный для транспортировки. Предприниматель уверен, что их начинание рано или поздно подхватят во всем мире. И тогда не будут на эти цели уничтожаться тысячи гектаров леса.

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13124

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..