Close
27 июня 2019, Четверг

Словно сошедшая со страниц комиксов…

Эта японка по имени Нозоми проживает в Токио, ее необычная внешность такова, что девушка больше похожа на персонажа манги, чем на обычного человека. Однако представленные здесь снимки не подвергались даже малейшей корректировке в программе Photoshop.

Эта сама Нозоми скорректировала свою внешность, пройдя несколько пластических операций с тем, чтобы выглядеть как персонаж японских комиксов, обладая теперь двумя их знаковыми характеристиками – сердцевидным лицом и фантастически огромными глазами. Правда, не нужно думать, что это может сделать каждая японская девушка. У Нозоми в действительности была необычная внешность, она просто несколько подправила ее с помощью скальпеля пластического хирурга, чтобы стать любимицей поклонников манги.

Это позволяет ей неплохо зарабатывать на своей внешности, поскольку Нозоми имеет огромную популярность среди молодежи не только Токио, но и в целом Японии, а также Южной Кореи и Тайваня. Постепенно ее узнают и приглашают сниматься, а также участвовать в различных мероприятиях в других частях света. В родном же Токио Нозоми чаще всего «ведет дневники» на конференциях, съездах, семинарах и так далее. К тому же она успешно ведет блог в Сети интернет, который посещают десятки тысяч ее поклонников.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..