Close
19 апреля 2019, Пятница

Словно сошедшая со страниц комиксов…

Эта японка по имени Нозоми проживает в Токио, ее необычная внешность такова, что девушка больше похожа на персонажа манги, чем на обычного человека. Однако представленные здесь снимки не подвергались даже малейшей корректировке в программе Photoshop.

Эта сама Нозоми скорректировала свою внешность, пройдя несколько пластических операций с тем, чтобы выглядеть как персонаж японских комиксов, обладая теперь двумя их знаковыми характеристиками – сердцевидным лицом и фантастически огромными глазами. Правда, не нужно думать, что это может сделать каждая японская девушка. У Нозоми в действительности была необычная внешность, она просто несколько подправила ее с помощью скальпеля пластического хирурга, чтобы стать любимицей поклонников манги.

Это позволяет ей неплохо зарабатывать на своей внешности, поскольку Нозоми имеет огромную популярность среди молодежи не только Токио, но и в целом Японии, а также Южной Кореи и Тайваня. Постепенно ее узнают и приглашают сниматься, а также участвовать в различных мероприятиях в других частях света. В родном же Токио Нозоми чаще всего «ведет дневники» на конференциях, съездах, семинарах и так далее. К тому же она успешно ведет блог в Сети интернет, который посещают десятки тысяч ее поклонников.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...