Община убежденных протестантов-пацифистов

Поселений амишей несколько, они есть как в Канаде, так и в Соединенных Штатах Америки. Юные члены общества протестантов-пацифистов строго соблюдают с самого рождения и до 15 лет определенные правила, которые обычному человеку могут показаться странными: они не пользуются электричеством, естественно и современными мобильными устройствами, не водят автомобиль и мототехнику (только лошадь), не берут в руки никакое оружие, строго и однообразно одеваются, не платят налоги.

Правда, достигнув 15-летнего возраста, каждый член этой общины имеет право нарушить все уставные законы и уехать жить в большой мир, вкусив все прелести совсем иной жизни – и никто его за это не осудит. У юных аманитов остается в этом случае одно право - вернуться в общину. Не смотря на все строгости жизни в этом сообществе, 90 процентов юношей и девушек возвращаются в родные пенаты, принимают крещение и становятся уже убежденными протестантами-пацифистами, которые выполняют все вышеперечисленные правила, от которых многие из нас могут прийти в уныние, уже сознательно – и практически до конца жизни.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru