Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина

Если человек задумывается о хэллоуинской тыкве, то тут же представляет ее в виде светильника Джека, поскольку именно так традиционно используется этот огородный овощ – в виде головы с горящими внутри глазами и зловещим ртом, непременно щербатым и улыбающимся.

А вот болгарский художник Анжел Боралиев (Angel Boraliev), увлекающийся искусством карвинга (художественной резкой по фруктам и овощам), имеет свой взгляд на то, каким может быть один из основных атрибутов этого безумного празднества - Хэллоуина.

Хэллоуинская тыква, утверждает он, не обязательно должна быть столь примитивной, злой и пугающей. И потому художник создает свои удивительные композиции на основе обычной огородной тыквины. Вы только посмотрите, какое утонченное искусство – красота, от которой трудно оторвать глаз…

Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru