Абсурдность американских законов

Великий осмеиватель Америки российский сатирик Михаил Задорнов не раз в своих выступлениях проходился по абсурдным законам Соединенных Штатов. Например, в штате Нью-Йорк нельзя под страхом смертной казни прыгать с высотных зданий, дразниться, как Буратино, прикладывая ладонь к носу, в штате Огайо запрещено спаивать рыбу, а в каком-то штате принято даже решение, что число Пи равно четырем – для удобства счета.

Но в Соединенных Штатах, как оказалось, еще более абсурдны законы, касающиеся секса, и это в стране, которая стала родоначальницей мировой сексуальной революции!

Так вот в штате Юта не разрешается заниматься любовью с мужчиной, которого везут в реанимацию - неужели были прецеденты? В то же время в штате Вайоминг запрещен секс перед входом в магазин. Получается, что в самом магазине – пожалуйста, и сколько хочешь.

В штате Монтана можно найти не менее нелепый запрет – нельзя заниматься любовью перед домом после захода солнца. Есть еще запреты на секс без презерватива и с девственницами (тем не менее, рождаемость в этих штатах нормальная), в грязной ночной сорочке, с дурно пахнущим телом, где-то не разрешено ругаться во время полового акта матом, где-то - целовать грудь женщины, и так далее и тому подобное.

Вот спрашивается: каким образом эта «страна мандалаев» (выражение Задорнова: в городе Мандалай он спрашивал местных жителей, указывая на портрет Хемингуэя, кто это? – почти все ответили, что это Мандалай) сумела стать самой сильной сверхдержавой и притом подмять под свой бумажный доллар весь мир? Загадка…

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru