Мировые лидеры в роли беженцев

Абдалла Аль Омари - сирийский художник, испытавший на собственной шкуре, что такое быть беженцем, насколько это страшно - покинуть свой дом и отправиться неизвестно куда и зачем, создал серию картин под названием «Уязвимость».

В ней он представил, как бы выглядели в роли беженцев самые известные мировые лидеры – Владимир Путин, Дональд Трамп, Ангела Меркель, Ким Чен Ын и многие другие. Причем изобразил он их в самых сложных ситуациях, в которых оказываются настоящие беженцы, в том числе и в огромной очереди за «бесплатной похлебкой».

Уточним, что по данным Организация Объединённых Наций, в 2016 году в мире насчитывалось почти 66 миллионов беженцев - значительно больше, чем после страшной Второй мировой войны. А в 2017 году, по прогнозам ученых, поток беженцев может лишь увеличиться…

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru