«Лада» превращается в трансформер

Геннадий Кочерга – известный российский каскадер – создал из обычного автомобиля марки «Лада» удивительный трансформер. Его робот-автомат по кличке «Оптимус Геннадьевич Праймов» может в считанные секунды на полном ходу прекращаться из машины в робота, стрелять и выполнять прочие трюки, которые показывают трансформеры в мультфильмах или фантастических кинокартинах. Помогал Геннадию в осуществлении его идеи сын Сергей.

Необычный робот был показан в городе Орле на шоу трюков и вызвал настоящий восторг у зрителей (смотрите видео). По словам каскадера, на идею создать из машины трансформер его натолкнула обычная игрушка, купленная им в Сингапуре. После чего он и приступил к разработке этого необычного проекта, который, как надеется Геннадий, не последний. По крайней мере, есть задумка создать еще два подобных робота. 



САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru