Close
2019-01-18 01:23:39

Популярные купальники Китая - фейскини

Если в Европе, и особенно во Франции, начинают запрещать закрытые купальники буркини, даже штрафуют женщин за это, то в Китае те же закрытые пляжные женские костюмы, только в рамках новомодных фейскини, только набирают популярность. И никто не собирается их здесь преследовать.

Фейскини появились изначально, как своеобразные по своей конструкции и по оформлению маски. Однако постепенно они превратились в закрытые женские костюмы для плавания. Почему же они стали популярными именно здесь - и ни в какой иной стране?

Дело в том, что в Китае ценится белая женская кожа, а не шоколадная от загара, как в Европе. По этой причине китайские модницы всеми силами прячут свою кожу от солнечных лучей. Издавна для этих целей применялись широкополые шляпы, зонты и навесы, скрывающие большую часть тела купальщиц от солнца. Но пляжные костюмы фейскини выполняют эту задачу куда лучше, причем они не только спасают тело от загара, но еще и привлекают к дамам внимание со стороны мужчин. Как говорится, два в одном…