Новости - 19.02.2018

Захоронения, в которых скелеты лежат лицом вниз

19.02.2018 Древние цивилизации и археология
Редко, но все же археологи находят древние погребения людей, в которых скелеты отчего-то расположены лицом вниз, что не характерно для человеческих захоронений в принципе. По какой причине некоторых людей клали в могилы таким странным образом? Это долго оставалось загадкой.

Рядом с секретной базой США «Зона-51» образовался «круг смерти»

19.02.2018 Аномальные места, зоны, явления
Таинственный круг, который образовался вдруг в пятидесяти милях от известной «Зоны-51», «кругом смерти» назвали уфологи, обнаружившие его на картах Google. Откуда он появился и что собой представляет? Исследователи паранормальных явлений ломают теперь головы и строят всевозможные догадки.

"Звезды" на льду – красиво и загадочно!

19.02.2018 Аномальные места, зоны, явления
Природа нередко преподносит нам загадки, причем не обязательно граничащие с явно аномальными явлениями или даже мистикой. Порой это просто непостижимо красиво, как, к примеру, обычные снежинки, хотя в этом нет ничего сверхъестественного.

Черный объект прямоугольной формы нашли на Луне

19.02.2018 Новости космоса и космонавтики
Это открытие вновь сделал Джордж Грэхэм (имя условное), ведущий на хостинге YouTube популярный канал Streetcap1. Теперь неутомимый уфолог имеет возможность исследовать не только снимки НАСА, но и более свежие и, главное, нередактируемые, появляющиеся на официальном сайте Китайского национального космического управления.

Оймякон – полюс холода

19.02.2018 Прочие невероятные новости
Это самое суровое место на нашей планете, где люди живут постоянно. Их в якутском селе около пятисот. Основное занятие здешнего населения – скотоводство, оленеводство и рыболовство.

Самолет – это вам не человек со смартфоном

19.02.2018 Прочие невероятные новости
Удивительно, человека со смартфоном сегодня можно отследить в любой точке Земли – в реальном времени. Но при таком фантастическом достижении контроля через GPG за пользователями, самая передовая в мире транспортная индустрия – гражданская авиация остается практически безоружной в плане отслеживания самолетов в воздухе.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru