А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?

Стилист и неутомимый экспериментатор из Новосибирска Даниил Истомин приглашает в свое салон красоты всех любопытных и смелых, поскольку стрижет он своих клиентов не ножницами, а – топором. Конечно, очень острым, хорошо выверенным по весу и центру тяжести, но все-таки не ножницами, а топором.

По мнению самого Даниила, топором создавать прически намного проще, чем ножницами, в этом случае одним ударом выполняется действо, на которое нужно потратить с десяток, а то и больше срезов ножницами. К тому  же это совсем разные инструменты, а потому прически «из—под топора» получаются эксклюзивными, с некоторой изюминкой, оригинальной конструкции.



Заметим, что Даниил Истомин пробовал и прочие необычные способы стрижки, например, стриг с завязанными глазами, что позволяло создавать прическу, как он говорит, внутренним видением, третьим глазом, который никогда не ошибается, стриг двумя парами ножниц, держа их в обеих руках, ну и так далее. Однако стрижка топором, как он понял, в конце концов, наиболее оптимально для него, да и для его клиентов тоже…

Впрочем, не все пользователи Интернет, кто посмотрел видеоролики о том, как Даниил Истомин стрижет топором, согласны, что это лучший способ создавать красивые прически. Например, некто Николай Арефьев в своем комментарии пишет, что он профессиональный заточник инструментов, в том числе и парикмахерских ножниц, порой очень дорогих, аж за 1500-2500 евро, которые он затачивал для лучших салонов красоты Польши, Литвы, Эстонии и так далее. По его мнению, стрижка топором – это просто пиар стилиста или оригинальное шоу, а потому такое «мастерство» может привести к беде, причем очень большой.

А что если Даниилу попробовать стричь топором с завязанными глазами? Как говорится, два в одном…



 

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru