Трудно ли быть женой Бога?

Это случилось на Бродвее, да-да, знаменитом американском Бродвее, который мы знаем больше с точки зрения роскоши, культуры и даже магии, но никак не нищеты. Однако она есть и на этой элитной части Нью-Йорка.

Совсем маленький мальчик, лет четырех-пяти, босиком стоял возле витрины шикарного обувного магазина, всматриваясь в блеск его окон и дрожа всем телом от холода: на дворе была поздняя осень. Женщина, лет сорока, увидев такую картину, подошла к малышу и спросила его:

- Милый мой, почему ты здесь? И что ты так упорно высматриваешь в этой витрине?

- Я жду. Я попросил у Бога подарить мне ботинки, - ответил мальчик.

Леди взяла малыша за руку и повела его в магазин, там она попросила служащего принести ей таз с теплой водой, чтобы помыть ребенку ноги, хорошие теплые ботинки его размера и с дюжину осенних детских носков. Женщина тщательно помыла малышу ноги, потом надела на него носки, ботики, расплатилась с клерком за покупки и услуги, положила остальные носки в пакет и вручила его маленькому мальчику.

- Ну как, - спросила она его, погладив по голове, - теперь тебе удобнее?

Когда женщина повернулась, чтобы уйти, мальчик схватил ее за рукав пальто и, заглядывая в глаза, прошептал:

- Я понял, вы жена Бога



 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru