Сокровенные тайны королевских семей

Говорят, чем больше у человека возможностей, тем ниже он падает в своих сексуальных пристрастиях, практически становясь извращенцем. Что же в этом случае говорить о королевских семьях, которые всегда жили по принципу вседозволенности и беспредельного могущества?

В предлагаемом документально фильме рассматривается самые сокровенные тайны Британской королевской семьи. И это даже не загадочная смерть принцессы Дианы, хотя эта тайна до сих пор волнует многих, как и убийство, скажем, президента США Джона Кеннеди, и не намеки на то, что нынешняя королева Британии Елизавета II, как и ее муж герцог Эдинбургский Филипп, – таинственные рептилоиды.

Данный документальный проект рассматривает совсем другие тайны – принципы сексуальной жизни этой королевской семьи, принципы, которые вполне могут считаться общепринятыми для западного мира. И вот эти принципы жизни весьма далеки от нашего славянского понятия чистоты и духовности, которыми должны жить верховные жрецы человеческого общества. Тогда, спрашивается, на кого мы равняемся?..



САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru