Аномальные места, зоны, явления, последние новости, фото, видео

Это случилось в Калифорнии

20.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1236
Несмотря на то что это удивительное событие произошло 10 июля 1999 года, сведение о нем попало во Всемирную паутину только сейчас.

Мистическая пещера скелетов

20.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 810
Паранормальные явления продолжают притягивать тех, кто безоглядно верит в чудеса или с упорством истинного исследователя стремится вырвать у мира все его тайны. Одной из таких жгучих загадок является пещера скелетов в Таиланде.

По облаку разгуливали "призраки"

17.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1304
По крайней мере, именно так показалось подростку, который летел на самолете из Варшавы в Лондон 15 февраля сего года. В какой-то момент он заметил краем глаза, что в иллюминаторе происходит что-то непонятное.

Блудные овраги Подмосковья

17.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1067
Об аномальных зонах России написано великое множество статей, сняты десятки телерепортажей: где-то в изобилии летают НЛО, где-то искривляются пространство и время, где-то кишмя кишат призраки… Но есть одна зона, для которой характерны все вышеперечисленные феномены.

Якутия мистическая: Шаман, даже мертвый, всесилен

16.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1083
Колдуны северных народов - шаманы – столь могущественны, что даже их могилы считаются местом огромной силы, которой подчиняются и люди, и стихии. Того, кто дерзнет осквернить захоронение шамана, ожидает суровая кара.

В этой рубрике вы найдете самые интересные и захватывающие новости об аномальных зонах нашей планеты, о необычных и загадочных местах, которые ставят в тупик ученых. Вы сможете увидеть мистические фото и необычные видео, подтверждающие беспрецедентные явления в самых разных уголках Земли.

Что такое аномальные зоны?

Аномальные зоны (иногда их называют геопатогенными, геоактивными) — это особые территории, на которых возникают необъяснимые феномены. Так, ярким примером является Бермудский треугольник, который известен тем, что в нем часто отказывают различные приборы, отклоняется стрелка компаса, пропадает радиосвязь. Однако, есть и другие мистические места, менее известные, но такие же интересные, например, деревни с необычной погодой или города, где рождаются дети одного типа внешности.

Порой высказываются различные гипотезы о происхождении и причинах возникновения аномальных зон: электромагнитные поля, источники инфразвука, разломы земной коры. Но часто ни ученые, ни обычные люди не могут понять, почему именно это место становится аномальным.

Аномальные явления в жизни человечества

Конечно же, аномальные зоны интересны в первую очередь тем, что они вызывают различные аномальные явления: повышенную смертность или наоборот, рождаемость, необычную флору и фауну, притягивание молний и многое другое. Именно о таких событиях мы пишем на нашем сайте. Вы сможете получать самые свежие новости о разных аномальных явлениях, мы заглянем во все места планеты, чтобы рассказать вам о них.

Постоянно появляются видеорепортажи и фотографии, которые наглядно иллюстрируют необычные явления и их влияние на жизнь человека. Заходите в эту рубрику, чтобы увидеть еще раз, какая удивительная и необычная жизнь вокруг нас!

Необычные места планеты

В этой рубрике мы говорим не только об огромных зонах вроде Долины Смерти в Якутии или ущелья Бадахос. Вы узнаете и о небольших местах, которые вдруг стали проявлять себя необычно.

Возможно, вам будет интересно узнать что-то о высокогорном селении в Южной Америке, до которого так трудно добраться, или о старинном замке во Франции, где живут привидения, или об африканской деревне со странными традициями.

До всех интересных мест доберутся корреспонденты, которые смогут показать вам мистические события и их последствия. Следите за обновлениями в этой рубрике, и вы будете всегда в курсе всех загадочных явлений.

Мистические события, связанные с одним местом

Эта рубрика позволяет вам следить за одним местом и за необычными событиями, которые там происходят. Мы регулярно публикуем статьи и репортажи об известных аномальных местах, и часто одна и та же зона становится сценой для событий в разное время. Вы сможете отследить активность известных и незнакомых геопатогенных участков земли.

Аномальные зоны — это захватывающая тема, и мы рады предложить вам информацию об этом. И если вам интересны мистические события, связанные с аномальными территориями, следите за обновлениями этого раздела.

Американка сфотографировала самолет-призрак

16.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 892
Жительница Соединенных Штатов Америки утверждает, что ей удалось сфотографировать призрачный самолет или нечто удивительное.

Необъяснимый звук записан в английском городе

15.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 692
Время от времени из различных уголков нашей планеты поступают сообщения о загадочных громких звуках, доносящихся с неба. Не так давно их слышали в городах Израиля, Афганистана, Канады, Турции…

В лесах Амазонии нашли огромные рисунки на земле

09.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1014
В дождевых лесах Амазонии обнаружили несколько сотен поразительных геоглифов – нанесенных на землю узоров крупных размеров.

Неупокоенные души воинов

07.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 1021
В местах былых сражений, там, где остались непогребенные тела воинов, до сих пор бродят призраки и тревожат живых. Истории, происходящие с людьми в таких местах, невозможно объяснить с материалистической точки зрения…

Якутия мистическая: Священные деревья

06.02.2017 Аномальные места, зоны, явления 763
Несмотря на то что якутский фольклор изобилует различными сверхъестественными персонажами, в нем отсутствует леший или сущность с похожими способностями и поведением. Словом «леший» («тыатаагы» - «обитающий в лесу») здесь называют обычного медведя.

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru