Апокалипсис, катаклизмы, экология, последние новости, фото, видео

Ищем виноватых в аномально холодном лете 2017 года, или Как китайский спутник повлиял на погоду

21.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 691
Глобальное потепление, которым пугают мир вот уже не первое десятилетие, вылилось, однако, в аномально холодное лето нынешнего года. Ученые, и особенно из тех, кто придерживается теории глобального потепления, тут же стали искать причину такого странного явления.

Черное море и пролив Босфор резко изменили цвет

20.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 1790
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие снимки Черного моря. Оказалось, что самое темное море планеты во многих местах резко изменило свой цвет с темно-синего на бирюзовый.

США атаковали светящиеся существа

19.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2041
На западном побережье Соединенных Штатов Америки, как пишет агентство «Ньюинформ», обнаружено несметное количество загадочных существ, способных светиться в темноте. По мнению специалистов, нашествие этих желейных организмов может отрицательно сказаться на чистоте Тихого океана.

Считаем дни до конца света: супервулкан Йеллоустоун просыпается

17.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2607
С 12 июня уникальный в своем роде самолет NASA Boeing 747SP, оборудованный специальной стратосферной обсерваторией и мощным инфракрасным телескопом для проведения круглосуточной съёмки, постоянно барражирует над территорией Йеллоустоунского национального парка.

Обильные льды помешали канадцам доказать глобальное потепление

16.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 385
Новое исследование глобального потепления отменили в связи с беспрецедентно толстыми летними льдами в океане. Канадский Университет Манитобы организовал проект «BaySys», представляющий собой четырехлетнюю программу по изучению повышения средней температуры климатической системы планеты.

Каждое утро мы просыпаемся, занимаемся ежедневными делами, заботами, едим, пьем, работаем, спим. Все привычно, размеренно, однообразно. Разучившись благодарить солнечные лучи, радоваться ветру, ходить босиком под дождем, думаем, что так будет всегда. Это не так. Не первый год не утихают разговоры о надвигающейся катастрофе, ухудшении экологии. Возможно, конец света гораздо ближе, чем можно представить.

Масштабные природные катаклизмы, постигшие Землю, в истории человечества

  • Сильнейший пожар в истории. 5 сентября 1666 года. Великий лондонский пожар. Уничтожено 70 тысяч домов, 80 тысяч погибших. Пожар продолжался четыре дня.

  • Разрушительнейший ураган. 12 ноября 1970 год. Циклон «Бола». Восточный Пакистан. Число погибших – от трех до пяти миллионов человек. Огромная волна полностью стирала деревни на своем пути.

  • Крупнейшее землетрясение. 1960 год. Чили. Материальные потери превысили полмиллиарда долларов.

  • Сильнейшие торнадо. Май 2004 года. Центральная и Южная часть США. Серия торнадо продолжительностью с 21 по 31 мая 2004 года.

  • Самое смертоносное цунами. 26 декабря 2004 года. Великое цунами в Индийском океане. Его сила приравнивается к двадцати трем атомным бомбам Хиросимы. За один день погибло более 150 тысяч человек, миллионы потеряли жилье.

Кошмарные видео событий вызывают панику, жуткие фото переполняют сердце ужасом.

Апокалипсис, угрожающий в этот раз, может привести к гибели всего живого или нарушения экологии. Случиться нежданное может не через мифические миллиарды лет, а завтра, через месяц, год.

Глобальное потепление и плохая экология – пугающая действительность

Человечество обеспокоено охраной климата, глобальное потепление не оставляет равнодушными. Повышение температуры не проходит бесследно. За все нужно платить. Это своеобразный счет за бесчисленные выбросы в атмосферу. Доказано, что потепление – следствие человеческой деятельности.

Стремительные темпы таяния ледников Антарктиды уже в течение ближайших пары лет может привести к повышению уровня Мирового океана на четыре метра. Появляются новые неутешительные прогнозы – многие ледники исчезнут уже через 200 лет. К 2030 году население земли может сократиться на 100 миллионов человек. Учитывая тенденции ускорения темпов таяния, срок может уменьшится, число жертв значительно возрасти.

Глобальное потепление и влияние на экологию. Результаты:

  • повышение уровня моря, затопление обширных территорий;

  • увеличение пустынь, изменение осадков, отступление ледников;

  • окисление океана;

  • экстремальные погодные условия;

  • вымирание флоры, фауны;

  • становление многих территорий не пригодными для существования;

  • войны, социальные потрясения.

Новости экологии неутешительные. В погоне за материальными ценностями, человечество утратило лицо. Многие природные ресурсы, популяции животных, птиц безвозвратно уничтожены. Жизненное кредо «после нас хоть потоп» – путь в никуда. Только вместе, огромным трудом можно вернуть, восстановить то, что разрушали, уничтожали столетиями.

Ледниковый период или климатическое оружие: почему в России становится так холодно?

14.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2729
Помните, как метеорологи успокаивали нас, россиян, в мае, что ничего аномального в ледяной погоде последнего месяца весны нет? Однако что мы наблюдаем сейчас, по прошествии уже половины июня? А потому поползли слухи о том, что враги нашей державы пустили в ход климатическое оружие.

Американцы напуганы Йеллоустоуном: в США снова заговорили о приближающейся катастрофе

09.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2123
Действительно, все страшилки о супервулкане Йеллоустоун с прошлого года как-то поутихли, особенно в разгар предвыборной компании в США на слухи о приближающейся катастрофе никто даже не обращал внимания. И вот о ней заговорили снова, причем как ученые, так и простые американцы.

Жителей США пугают появлением гигантской озоновой дыры

07.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 546
Американское издание Proceedings of the National Academy of Sciences опубликовало полный текст с выводами крупномасштабных исследований ученых США, которые доказывают, что над центральной частью страны озоновый слой истончился уже до предела.

Дональд Трамп решил отменить «глобальное потепление»?

01.06.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 611
Сторонники мирового заговора не раз поднимали вопрос о надуманности проблемы глобального потепления. Суть разоблачения этого мирового заговора заключается в том, что на страхе мировой общественности можно проталкивать самые бредовые проекты и программы, тем самым зарабатывать сотни миллиардов долларов.

На Гавайях - экологическая катастрофа

28.05.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 924
Миллионы морских животных ежедневно выбрасывает на берега Гавайских островов. Экологи бьют тревогу.

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Красиво жить не запретишь

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru