Апокалипсис, катаклизмы, экология, последние новости, фото, видео

Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

Сегодня Апокалипсис, катаклизмы, экология 140
В Сети интернете набирает обороты новость о том, что разрушительные ураганы «Ирма» и «Харви», обрушившиеся на Америку, вызваны искусственно и что виной тому далеко не Россия, а сама Америка, ее глубинное государство.

Американцев продолжают пугать – уже неизвестно кто и зачем

22.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2752
На этой неделе жители округа Ориндж Южной Калифорнии, которые и так напуганы происходящими и еще предстоящими природными катастрофами, были и вовсе шокированы, когда в четверг телепередачи начали прерываться экстренными сообщениями о возможном конце света.

Агентство FEMA 27 сентября ждет Апокалипсис?

21.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 1641
Официальный сайт американского агентства чрезвычайных ситуаций FEMA объявил, что 27 сентября сего года в США будет проведено испытание общенациональной системы аварийного оповещения населения.

Мощный удар по Мехико, следующая – Калифорния?

20.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 7528
Вчера, то есть 19 сентября 2017 года, в Мексике произошло очередное землетрясение (смотрите видео об этой разрушительной силе) магнитудой в 7.4 балла по шкале Рихтера. Теперь пострадала столица государства – Мехико.

Световой шторм над Калифорнией как предвестник нового бедствия?

14.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 3412
В течение последней недели на юго-западе Калифорнии практически не перестают сверкать многочисленные молнии, например, вчера они практически беспрерывно пугали жителей городов Санта-Барбара, Лос-Анжелес, округов Сан-Луис-Обиспо и Вентура – всего было зафиксировано более сорока тысяч небесных вспышек.

Каждое утро мы просыпаемся, занимаемся ежедневными делами, заботами, едим, пьем, работаем, спим. Все привычно, размеренно, однообразно. Разучившись благодарить солнечные лучи, радоваться ветру, ходить босиком под дождем, думаем, что так будет всегда. Это не так. Не первый год не утихают разговоры о надвигающейся катастрофе, ухудшении экологии. Возможно, конец света гораздо ближе, чем можно представить.

Масштабные природные катаклизмы, постигшие Землю, в истории человечества

  • Сильнейший пожар в истории. 5 сентября 1666 года. Великий лондонский пожар. Уничтожено 70 тысяч домов, 80 тысяч погибших. Пожар продолжался четыре дня.

  • Разрушительнейший ураган. 12 ноября 1970 год. Циклон «Бола». Восточный Пакистан. Число погибших – от трех до пяти миллионов человек. Огромная волна полностью стирала деревни на своем пути.

  • Крупнейшее землетрясение. 1960 год. Чили. Материальные потери превысили полмиллиарда долларов.

  • Сильнейшие торнадо. Май 2004 года. Центральная и Южная часть США. Серия торнадо продолжительностью с 21 по 31 мая 2004 года.

  • Самое смертоносное цунами. 26 декабря 2004 года. Великое цунами в Индийском океане. Его сила приравнивается к двадцати трем атомным бомбам Хиросимы. За один день погибло более 150 тысяч человек, миллионы потеряли жилье.

Кошмарные видео событий вызывают панику, жуткие фото переполняют сердце ужасом.

Апокалипсис, угрожающий в этот раз, может привести к гибели всего живого или нарушения экологии. Случиться нежданное может не через мифические миллиарды лет, а завтра, через месяц, год.

Глобальное потепление и плохая экология – пугающая действительность

Человечество обеспокоено охраной климата, глобальное потепление не оставляет равнодушными. Повышение температуры не проходит бесследно. За все нужно платить. Это своеобразный счет за бесчисленные выбросы в атмосферу. Доказано, что потепление – следствие человеческой деятельности.

Стремительные темпы таяния ледников Антарктиды уже в течение ближайших пары лет может привести к повышению уровня Мирового океана на четыре метра. Появляются новые неутешительные прогнозы – многие ледники исчезнут уже через 200 лет. К 2030 году население земли может сократиться на 100 миллионов человек. Учитывая тенденции ускорения темпов таяния, срок может уменьшится, число жертв значительно возрасти.

Глобальное потепление и влияние на экологию. Результаты:

  • повышение уровня моря, затопление обширных территорий;

  • увеличение пустынь, изменение осадков, отступление ледников;

  • окисление океана;

  • экстремальные погодные условия;

  • вымирание флоры, фауны;

  • становление многих территорий не пригодными для существования;

  • войны, социальные потрясения.

Новости экологии неутешительные. В погоне за материальными ценностями, человечество утратило лицо. Многие природные ресурсы, популяции животных, птиц безвозвратно уничтожены. Жизненное кредо «после нас хоть потоп» – путь в никуда. Только вместе, огромным трудом можно вернуть, восстановить то, что разрушали, уничтожали столетиями.

Пластик обнаружен в водопроводной воде по всему миру

13.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 1534
Как выяснили ученые, 83% обычной питьевой воды, текущей из кранов жителей всей нашей планете, содержат частицы пластика. К такому выводу пришли американские исследователи, проведшие масштабный анализ бытовой воды со всех концов мира.

Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

12.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 4888
Известный физик-теоретик Мичио Каку, который не так давно предупреждал человечество о приближающимся Апокалипсисе, продолжил эту тему в передаче на CBS, которая была посвящена ураганам, обрушившихся на Соединенные Штаты Америки. По его мнению, правительство США полностью управляют этой стихией.

Американцев напугали акулами, принесенными торнадо

12.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2225
Мощный атлантический циклон «Ирма» вызвал ужасающие разрушения на побережье Карибского моря и Мексиканского залива в США. Однако шутникам в Интернете, видимо, показалось, что это недостаточно страшно.

В НАСА заявили, что вулкан Йеллоустоун страшнее любого астероида

11.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 1205
Специалисты NASA бьют тревогу и заявляют, что в случае взрыва супервулкана Йеллоустоун, он наделает столько бед на Земле, что с этим не сравнится ни один, даже самый крупный, астероид. Причем, такая катастрофа может наступить в любой момент.

На ледниках Исландии замечены гигантские воронки

10.09.2017 Апокалипсис, катаклизмы, экология 2969
Огромнейший ледник Исландии Vatnajokull (Ватнайокуль) – второй по величине в Европе - вдруг начал таять, как мороженое летом: на нем появились огромные отверстия диаметром до тысячи метров.

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru