Close
2019-01-18 01:20:34

Наступает время Санта-Клаусов и Дедов Морозов

20.12.2018  Даниил Мыслинский    390

На носу, как говорится, рождественские и новогодние праздники, которые почти во всех странах мира сопровождаются появлением ряженых, то есть артистов (профессиональных и просто любителей), переодетых в зверей и сказочных героев, но главное – в традиционных волшебников, в качестве которых чаще всего выступают Санта-Клаус и Дед Мороз.

А как же без этих столь любимых детьми (и даже взрослыми) зимних чародеев, которые налево и направо раздают подарки и сулят нам огромное счастье в предстоящем году. И хотя до новогоднего празднества еще есть время, сегодня на улице (или где-то еще, скажем, в театре, цирке, зоопарке) Деда Мороза или Санта-Клауса можно уже встретить. Более того, первые новогодние приключения с этими «зимними дедами» уже начались, что считается вполне закономерным во время рождественских и новогодних чудес.

Например, один из таких казусов произошел в знаменитом австралийском Парке рептилий (Australian Reptile Park), который находится в районе Сомерсби небольшого городка Госфорда. В Рептайл Парке водятся самые известные рептилии Австралии, но не только: здесь можно увидеть и коал, и кенгуру, и казуаров, и даже редких тасманийских дьяволов. И вот в этот уникальный зверинец пожаловал самый настоящий Санта-Клаус, чтобы поздравить зверей с наступающим Рождеством, а потому угостить их по этому случаю чем-то вкусненьким.

Однако крокодилы что-то не восприняли «ряженого деда» за сказочного персонажа, скорее уж, усмотрели в нем вкусный «подарок судьбы», а потому попытались напасть на Санту. Но молодой человек оказался проворнее крокодилов, однако куда важнее – значительно благороднее их. Не смотря на столь негостеприимный (мягко выражаясь) прием, Санта-Клаус (смотрите видео) кормит хищных рептилий, делая это даже с риском, если не жизни, то здоровья, уж точно. Вот такие они у нас новогодние волшебники!

Не меньшую отвагу продемонстрировали сразу два Санта-Клауса (переодетые в сказочных волшебников Джеки Герберт и Кристиан Муллек), которые в таком ярком наряде совершили предновогодний полет на микролайте, позабавив тем самым жителей французской коммуны Сен-Флур.

Во время этого полета четырнадцать гусей присоединились к праздничному представлению и таким образом сделали его еще более зрелищным и веселым. И хотя с земли все это было плохо видно, однако устроители полета постарались снять «воздушный спектакль» на видео, благодаря чему не только в коммуне Сен-Флур, но и во всей Франции, а затем и в Сети интернет люди могли полюбоваться маленьким «новогодним чудом»…